Новости школы "Айтиландия"

Система геймификации в Айтиландии!

Друзья!

С нового семестра у нас изменилась система оценки слушателей Айтиланди. Теперь успеваемость наших студентов представлена в виде геймифицированной игровой механики.

Что это значит?
В течение учебного года на занятиях слушатели вместо отметок по общепринятой 5-ти или 10-ти балльной шкале получают внутриигровую валюту различного номинала и различной ценности:
• Очки опыта
• Алмазы
• Скил-беджы
• Таланты

Как заработать игровую валюту?
Очки опыта. Номинал - 100 очков опыта. Начисляются Слушателям:
-за посещаемость и поведение.
-за теоретические знания по предмету.

Алмазы - Номинал - 1 алмаз.
Алмазы начисляются только за практические задания во время занятий, а также за специальные и домашние задания. Алмазы созданы для стимулирования практической деятельности и выработки практических навыков.

Скил-бедж - визуализация достижений в виде наклеек соответствующего цвета и знака. Выдаются по окончанию курса по предмету каждый семестр.

Талант - основная игровая криптовалютаАйтиландии. Самая высокая оценка успеваемости и достижений.

Механика игры построена таким образом, что зарабатываемая игровая валюта позволяет достаточно объективно отражать уровень успеваемости и овладение определенными навыками.

Как использовать заработанную игровую валюту?
Слушатели в течение семестра накапливают различные номиналы внутренней валюты, а в конце каждого семестра переводят все в специальную игровую криптомонету «Таланты».
Затем “заработанные” Таланты можно использовать
(потратить) в течение семестра в специальном игровом магазине на полезные предметы или игровые ассеты или же накапливать для проведения внутриигровых инвестиций на последующих уровнях игры.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Получить более подробную информацию вы можете у своего преподавателя.


геймификация1.jpg